Rezept für 4 Gäste
Schwierigkeit: einfach
Zeit: 20 Minuten
Rezeptur:
4 Stück Tortilla Wraps
800 g Rinderfaschiertes 80/20 - 80% Fleisch + 20 % Fett
1/2 Eisbergsalat, geschnitten
8 Scheiben Cheddar
2 EL Magic Dust von COOKandGRILL
4 EL Mayonnaise
1 TL Dijonsenf
1 TL Paprikapulver edelsüß
100 g Zwiebel, feinwürfelig geschnitten
80 g Gewürzgurken, feinwürfelig geschnitten
etwas Gewürzgurkenwasser
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Das Faschierte durchkneten und mit Magic Dust würzen.
Gewürzgurken und Zwiebel feinwürfelig schneiden und den Eisbergsalat in Streifen schneiden.
Nun auf jeden Taco etwa 200 Gramm Rinderhackfleisch verteilen. Tipp: Beim Braten zieht sich das Hackfleisch zusammen, verteile also das Hackfleisch ruhig gut mit zum Rand.
Lege nun deine Tacos mit der Seite an dem das Rinderfaschierte ist, nach unten direkt auf die vorgeheizte Plancha oder Grillplatte.
Sobald das Rindrfaschierte fast durch ist, wende den Taco und lege ihn in den indirekten Bereich. Nun den Käse drauf legen und eine Glocke drauflegen, damit der Käse schmelzen kann.
In der Zeit kannst du die Big Mac Sauce vorbereiten. Dafür einfach Mayo, Senf, Gewürzgurkenwasser, Zwiebeln, Gewürzgurken, Paprikapulver und etwas Salz vermengen.
Wenn der Taco eine schöne Farbe hat und der Käse geschmolzen ist, kannst du ihn herunternehmen und belegen. Am Ende die fertigen Tacos mit Salat, Zwiebeln, Gürckchenscheiben, Tomaten oder anderen gewünschten Toppings belegen. Sauce über träufeln und voila, fertig sind die Big Mac Tacos!