- 1 Packung Tarteteig(Quicheteig)
- 100 g Butter, weich
- 100 g BUSSI BABA von COOKandGRILL
- 100 g Mandeln ,gemahlen
- 2 Eier
- 15 g Zimt gemahlen
- 3 Äpfel in feine Scheiben geschnitten
- 30 g Marillenmarmelade
Zubereitung:
Backofen oder Grill auf 190° C indirekte Hitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.
Teig entrollen und mit dem mitgerollten Backpapier in die Backform legen. Mit dem überstehenden Teig den Rand verstärken.
Weiche Butter mit einem Handmixer aufschlagen, etwas BUSSI BABA und Eier hinzufügen und weiterrühren. Restliches BUSSI BABA und Mandeln auf niedriger Stufe untermischen. Butter-Mischung auf dem Teigboden verteilen.
Apfelscheiben mit Zimt und 2 EL BUSSI BABA vermengen. Scheiben von außen nach innen aufgefächert über die Füllung legen.
Im Backofen oder Grill für 35 - 40 Min. auf unterster Schiene (indirekt)backen. Nach dem Backen Marillenmarmelade mit 1 EL Wasser erwärmen und damit die Tarte bestreichen.