Wo alles begann...
Der eigene bunte und duftende Garten im Salzkammergut diente
Marcel seit jeher als Inspirationsquelle und experimentelle Spielwiese. Der
erfahrene Küchenchef und prämierte Grillmeister ist einfach ein Genussenthusiast und echter Gewürzfetischist. Bei der Kreation neuer Rezepte verlässt sich der Tüftler auf seine Erfahrung und
selbstverständlich Gaumen und Nase. Ob Kräuter, Lavendel, essbare Blüten oder der legendäre Goiserer Szechuan Pfeffer – kein Spaziergang durch das Paradies vor der eigenen Haustür ohne neue Rezeptidee. Klar, dass er diese Leidenschaft nicht nur für sich allein behalten wollte …
Dreamteam Marcel & Elaine
Da der umtriebige Hygienemanager und Küchenmeister sein Wissen gerne mit anderen Genießern teilt, arbeitet er nebenbei als Trainer, Rezeptentwickler und Seminarleiter. Das positive Feedback hat ihn von Anfang bestärkt, seinem Weg beharrlich zu folgen.
DIE SOZIALE GEWÜRZMANUFAKTUR