Karottencremesuppe ­čî┐

F├╝r 4 G├Ąste┬á
Vorbereitungszeit: 10 min 
Gesamtzeit: 40 min
Schwierigkeit: Mittel

Zutaten:
600 g Karotten
250 ml Kokosmilch
120 g Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
300 ml Wasser
14 g "Suppengewürz" von Cook & Grill
30 g Butter
200 ml gr├╝ner Veltliner
20 g frischer Ingwer
Salz & Pfeffer

Zubereitung:
1. Die 300 Milliliter Wasser zum Kochen bringen, die 14 Gramm Suppengew├╝rz dazugeben und aufkochen lassen.
2. Karotten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch klein schneiden
3. Zwiebeln und Knoblauch and├╝nsten, dann Karotten und Ingwer dazugeben.
4. Mit Wei├čwein abl├Âschen und die klare Suppe zugeben.
5. K├Âcheln lassen, bis die Karotten weich sind.
6. Die Kokosmilch zugeben und alles p├╝rieren (falls die Suppe noch zu dick ist, einfach etwas mehr Kokosmilch nehmen).