ZWETSCHKEN-CRUMBLE A LA MARCEL

für 1 Quicheform (28 cm Durchmesser)

 

800 g Zwetschken

40 g Sermozucker von COOKandGRILL

100 g weiche Butter

100 g Feinkristallzucker

100 g Weizenmehl, glatt

10 g Premium Vanillezucker von COOKandGRILL

 

Zubereitung:

Zwetschken waschen, entsteinen und vierteln und mit Sermozucker vermengen.

Für den Streuselteig die Butter mit dem Feinkristallzucker und dem Mehl zu Streuseln vermengen.

Zwetschken in die Backform verteilen und die Streusel locker darauf verteilen.

Im vorgeheizten Backrohr oder Grill ( 200 Grad, indirekte Hitze) für ca. 30 Minuten backen.

Den Zwetschken Crumble mit etwas Premium Vanillezucker bestreuen und am besten warm servieren- eventuell mit Schlagobers garnieren.

Guten Appetit.