Zutaten:
300 g Reis
300 g Rinderhüfte
1 1/2 EL Hoisinsauce
1 Chilischote
1 Zitrone
2 Avocados
15 Kirschtomaten
1 Dose Kidney-Bohnen
1 Dose Mais
1 Bund frischen Koriander
30 g BBQ Classic von Cook&Grill
50 ml Olivenöl
150 g geriebener Käse
3 Limetten
150 g Joghurt
Zubereitung:
1. Reis nach Packungsbeilage zubereiten.
2. Chilischoten in Ringe schneiden. Zitrone entsaften und den Saft auffangen. Korainder fein hacken und alles mit dem Reis vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen.
3. Zwiebeln schälen und fein hacken. Rindfleisch in Streifen schneiden.
4. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Rinderstreifen mit BBQ Classic von Cook&Grill würzen und ca. 8 Minuten in einer vorgeheizten Pfanne braten. Hoisinsauce hinzugeben und weitere 2 Minuten braten. Pfanne beiseitestellen. Avocado halbieren, entkernen, schälen und würfeln. Kirschtomaten vierteln. Limette in Scheiben schneiden. Mais und Bohnen abgießen und beiseitestellen.
5. Für das Dressing Limetten entsaften und mit Naturjoghurt vermischen.
6. Reis, Rinderstreifen, Zwiebeln, Avocado, Mais, Bohnen und Tomaten auf Schüsseln aufteilen. Joghurt-Limetten-Dressing darüber verteilen, mit geriebenem Käse bestreuen und mit Limettenscheiben dekorieren.