Zutaten:
500 g Kartoffeln
500 g Gemüse (saisonal)
2 Zwiebeln
1 L Wasser
1 Prise COOKandGRILL Szechuan Pfeffer
2 EL Suppengewürz COOKandGRILL
2 Lorbeerblätter
2 Stängel Petersilie
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Kartoffeln waschen, schälen und anschließend in kleine Würfel schneiden. Das restliche Gemüse ebenfalls in die gleiche Größe schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin kurz andünsten. Anschließend das restliche Gemüse hinzufügen und alles kurz anbraten.
Anschließend mit dem Wasser ablöschen und das Suppengewürz, Pfefferkörner und Lorbeerblätter hinzufügen.
Die Suppe ein Mal zum Kochen bringen und anschließend die Hitze reduzieren und die Suppe ca. 30 bis 40 min köcheln lassen.
Die Lorbeerblätter entfernen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie fein hacken und die Suppe damit garnieren.
Einen guten Appetit!