Kipferlschmarren mit Beeren ­čî┐

F├╝r 6 G├Ąste┬á
Vorbereitungszeit: 20 min 
Gesamtzeit: 60 min
Schwierigkeit: Mittel
Zutaten: 
6 Kip´╗┐ferl vom Vortag (Brioche)
400 ml Milch
150 g Zucker
40 g Butter
40 g "Sermo Zucker" von Cook & Grill
4 gro├če Eier
250 g Beerenmix
Puderzucker
Salz
Alu-Abtropfschale

Zubereitung: 
1. Kipferl in Scheiben schneiden und in eine Sch├╝ssel geben.
2. Milch leicht erw├Ąrmen, Eier, Salz und Zucker einr├╝hren und die Mischung ├╝ber die geschnittenen Kipferl gie├čen. 20 Minuten ruhen lassen, bis sich die Kipferl mit der Eiermilch voll gezogen haben.
3. Den Grill f├╝r indirektes Grillen auf 180 Grad vorbereiten und zum Entkoppeln eine Alu-Abtropfschale verkehrt herum auflegen.
4. Eine feuerfeste Auflaufform mit Butter ausstreichen und die Masse hier einf├╝llen. Die Auflaufform auf die Alu-Abtropfschale stellen und 30 Minuten backen.
5. Die Beeren gleichm├Ą├čig ├╝ber dem Auflauf verteilen und Sermo Zucker dar├╝berstreuen. Nochmal f├╝r 20 Minuten backen, bis die Beeren wich sind.
6. Mit Puderzucker bestreuen, servieren und genie├čen.