Ziegenk├Ąse im Zucchinimantel ­čî┐

F├╝r 4 G├Ąste┬á
Vorbereitungszeit: 45 min 
Gesamtzeit: 50 min 
Schwierigkeit: Mittel


Zutaten:

F├╝r die Rollen:
300 g Ziegenk├Ąserolle
1 Zucchini
1,5 St├╝ck Knoblauchzehen
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
20 g "Lavendelsalz" von Cook&Grill
30 ml Oliven├Âl
75 g Honig

F├╝r das Pesto:
75 g Rucola
35 ml Oliven├Âl
20 g Parmesan
10 g ger├Âstete Pinienkerne

Zubereitung:

F├╝r die Rollen:
1. Ziegenk├Ąserolle in vier gleich gro├če St├╝cke, und die Zucchini in 2 mm d├╝nne, l├Ąngliche Scheiben schneiden (mit einem Sparsch├Ąler funktioniert das ├╝brigens sehr gut!)
2. Den Grill f├╝r direktes Grillen auf 240 Grad aufheizen.
3. Die Zucchinischeiben auf der direkten Zone kurz angrillen und dann in eine Mischung aus Oliven├Âl, Rosmarin, Thymian und einer Zehe Knoblauch einlegen. Danach mit Lavendelsalz abschmecken und abk├╝hlen lassen.
4. Die abgek├╝hlten Zucchinischeiben um die K├Ąsest├╝cke wickeln.
5. Den Grill f├╝r indirektes Grillen mit der Plancha auf 180 Grad vorheizen.
6. Die Zucchinithaler f├╝r 3 - 4 Minuten bei geschlossenem Deckel auf der Plancha grillen und zum Schluss mit Honig marinieren.
5. Den Ziegenk├Ąse mit Pesto anrichten und genie├čen.

F├╝r das Pesto:
Rucola waschen und mit Oliven├Âl, Parmesan, den ger├Âsteten Pinienkernen und etwas Lavendelsalz im Mixer p├╝rieren.