Für 4 Gäste
Zubereitungszeit: 10 min
Gesamtzeit: 45 min
Schwierigkeit: mittel
Zutaten:
- 800g Hühnerbrustfilets
Für die Marinade:
- 2 TL Xoi’s Chilisauce von Cook&Grill
- 3 EL Tomatenketchup
- 5 EL Sojasauce
- Saft von einer halben Limette
- 1 Ingwer
- 2 Knoblauchzehen
Zubereitung:
- Hühnerbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden
Für die Marinade:
- Alle „flüssigen“ Zutaten zusammenmischen- Ingwer schälen und fein hacken sowie den Knoblauch- dann unterheben.
- Filetstücke für 30 Minuten in der Marinade einweichen- dann auf Schaschlickspieße aufspießen.
- Spieße in einer Pfanne mit heißem Öl von allen Seiten goldbraun anbraten- Marinade hinzugeben, weitere 3-5 Minuten braten.
- Für Chilimajo: Xoi`s hot Chilisauce mit Mayonnaise vermischen.