Türchen 14: Rührei mit Speck

Vorbereitungszeit: 10 min.
Gesamtzeit: 25 min.
Schwierigkeit: Leicht 

 

Zutaten: 

30 g Eiergericht von COOKandGRILL

10 Freilandeier

40 ml Obers

40 g Butter

200 g Speckwürfel

150 g Zwiebeln

20 g Schnittlauch Frisch

 

Zubereitung: 

Es ist einfach so: Die ganz einfachen Gerichte sind oft besonders lecker und darum auch so beliebt. Hier ist eines davon: "Rührei mit Speck und Zwiebeln" - mit viel frischem Schnittlauch.

Und so wird es zubereitet: Die Eier einzeln aufschlagen und in eine Schüssel geben, dann mithilfe einer Gabel den Obers und die Eiergericht Gewürzmischung unterheben. Die Zwiebel würfeln, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

In einer Pfanne die Butter auslassen, die Speckwürfel und die gewürfelten Zwiebeln darin glasig braten (bitte nicht bräunen - nur sanft anbraten). Dann die Eiermischung beimengen und bei reduzierter milder Hitze langsam stocken lassen.