Zutaten für 2 Personen:
2 TL COOKandGRILL Fisch Gewürzmischung
1 Chilischote
1 Zucchini
200g Cherrytomaten
200g braune Champignons
1 Zitrone
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
20g Butter
2 EL Olivenöl
2 weiße Fischfilets
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Backofen auf 200 C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Fisch waschen und anschließend trocken tupfen. Danach jedes Filets mit je einem TL der Fisch Gewürzmischung von COOKandGRILL von beiden Seiten würzen.
Die Zucchini waschen und in ca. 5 cm lange Streifen schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Die Chilischote entkernen und fein würfeln. Die Cherrytomaten waschen und halbieren.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zucchini, Knoblauch, Zwiebeln und Chili hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 2 min anbraten.
Den Saft der Zitrone auspressen und auffangen.
Champignons und Tomaten zu dem Rest des Gemüses in die Pfanne geben und weitere 2-3 min mitbraten. Die Hälfte des Zitronensaftes hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Gemüse mittig auf einem Backpapier positionieren. Beide Fischfilets auf dem Gemüse drapieren und anschließend die Butter darauf legen. Das Backpapier zu einem Päckchen zusammenfalten in eine Auflaufform legen und anschließend 15 min auf mittlerer Schiene backen.
Päckchen aus dem Ofen holen und auf Teller servieren. Den Fisch nach Geschmack mit etwas des Zitronensaftes beträufeln und anschließend genießen!